ГРЕБЕШКИ С СЕМЕНАМИ ФЕНХЕЛЯ

ГРЕБЕШКИ С СЕМЕНАМИ ФЕНХЕЛЯ

Впечатляющее и очень быстрое в приготовлении блюдо для ужина с великолепным ароматом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г гребешков без ракушек и икры, 1 ст ложка семян фенхеля, одна ст. ложка лимонного масла или оливкового масла с фруктовым ароматом, один навощённый лимон, морская соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

На 4 порции.

1.Растолките семена фенхеля в ступке при помощи пестика в мелкий порошок. Помойте лимон и натрите цедру.

2.Смешайте цедру с маслом  и запечатайте вместе с гребешками в пакет SousVide.  Убедитесь, что гребешки лежат ровным слоем один рядом с другим .

3.Поместите пакет на третий уровень духовки и готовьте с использованием программы SousVide при 60°C в течении 10 минут.

Подача

Гребешки побрызгать лимонным соком и слегка посыпать морской солью.