full-width-block

Вакуумные упаковщики

Запаковывайте ингредиенты, маринады и заправки в вакуумный пакет и готовьте по технологии sous vide для создания неповторимых вкусов.

3 Результаты
3 Результаты
    Sort by
    KDK911423M

    Integrated Vacuum Sealer

    Наш выдвижной ящик для вакуумной упаковки позволит вам использовать метод низкотемпературного приготовления в домашних условиях благодаря идеальной герметизации и сохранению вкуса, влажности и питательных веществ
    NKV914T

    Integrated Vacuum Sealer

    Вакуумный упаковщик позволяет вам наслаждаться низкотемпературным приготовлением «под вакуумом» дома, быстрее мариновать продукты и готовить настойки холодной воды. Овладевайте приемами профессиональных поваров в совершенстве. Сенсорный TFT-дисплей для упрощенной навигации по функциям.
    NKV914B

    Integrated Vacuum Sealer

    Вакуумный упаковщик позволяет вам наслаждаться низкотемпературным приготовлением «под вакуумом» дома, быстрее мариновать продукты и готовить настойки холодной воды. Овладевайте приемами профессиональных поваров в совершенстве. Сенсорный TFT-дисплей для упрощенной навигации по функциям.

    Вакууматор для кухни AEG — удобный прибор для выкачивания воздуха из пакетов с едой. Устройство продлевает срок хранения продуктов в несколько раз. Например, рыба в герметичной пластиковой упаковке останется свежей не менее 4-5 дней вместо привычных одного-двух. Используйте вакуумный упаковщик AEG и наслаждайтесь ярким вкусом и свежестью любимых продуктов.

    Как работает аппарат для вакуумной упаковки «АЕГ»

    Вакуумно-упаковочная машина позволяет не только продлить свежесть продуктов, но также сделать замороженные заготовки на длительный срок и замариновать продукты. Например, в холодильнике герметично упакованный сыр хранится до 25-60 суток вместо 15-20, мясо — 6-9 дней вместо 2-4, овощи — 7-10 суток вместо 1-3, фрукты — 14-20 дней вместо 5-7. В морозилке рыба пролежит 10-12 месяцев, а не 3-4, мясо — 15-20 месяцев вместо 4-6, а овощи и фрукты — до 18-24 месяцев, а не привычные 8-10.

    Принцип использования техники прост:

    1. Сложите еду в специальные рифленые пищевые пакеты. Выемки на пленке не позволяют упаковке «схлопнуться» во время работы насоса, поэтому кислород равномерно удаляется изо всей тары.
    2. Поместите пакет с продуктами внутрь ящика для откачки воздуха. Закройте машинку и зафиксируйте крышку.
    3. Нажмите кнопку «Старт». В течение нескольких минут запустится насос и удалит воздух.
    4. После того как из пакета выйдет весь кислород, запайщик загерметизирует упаковку.
    5. Готово! Отправляйте продукты на хранение в холодильник или в морозилку.

    Преимущества вакуумно-упаковочной машины

    • Свежесть, вкус, запах и текстура пищи сохраняется дольше. Продукты в вакууме не пересыхают, не обветриваются и не портятся. Упаковывайте сырную и колбасную нарезки, мясные и кондитерские изделия, фрукты, овощи, зелень.
    • Ароматы продуктов в холодильнике не смешиваются. Если хранить продукты в открытом виде, они могут вобрать запах другой еды. Вакууматор поможет изолировать пищу друг от друга.
    • Sous Vide — режим приготовления продуктов при низкой температуре (до 100 градусов). Добавьте в пакет к мясу или рыбе специи, запакуйте с помощью вакууматора и поместите в духовку. Так пища быстрее промаринуется и будет очень нежно и сочной после приготовления.
    • Влагозащита. Чтобы в сыпучие продукты вроде соли, сахара, муки и круп не попала вода, поместите их в герметичную пластиковую упаковку. Лайфхак для туристов: используйте вакуумный упаковщик AEG и для несъедобных предметов. Так вы сохраните сухими, например, носки, спички, документы или деньги.
    • Защита от порчи продуктов. Из-за отсутствия кислорода в пакетах бактерии размножаются гораздо медленнее. Кроме того, моль и другие мелкие вредители не смогут проникнуть в пищу сквозь герметичный пластик.
    • Деликатная заморозка. Овощи, фрукты и ягоды не покрываются наледью, как в обычных полиэтиленовых пакетах, сохраняют привлекательный внешний вид, запах и целостность волокон.
    • Компактность. Упакованные продукты занимают мало места, их удобно хранить и транспортировать.
    • Предварительная заготовка. Приготовьте порции овощных нарезок, наборов специй или заправок заранее, разложите их в упаковки и используйте для приготовления блюд.

    Вакууматор AEG подходит и для домашнего, и для профессионального применения. Бытовая техника встраивается в кухонный гарнитур и не занимает много места. У аппарата интуитивно понятный интерфейс и сенсорная панель управления. В отличие от дешевых вакуумно-упаковочных машинок, продукция «АЕГ» герметично запаивает пакеты и долго служит. Создавайте кулинарные шедевры с безупречным вкусом благодаря технике AEG.