Перейти к основному содержимому
1 Результат
1 Результат
    Sort by
    BlastChiller — единственная на рынке отдельная профессиональная система, позволяющая всего за 90 минут снизить температуру в 70°C до 3°C и сохранить вкус. Моментальное охлаждение свежих ингредиентов и блюд обеспечивает сохранность вкуса, текстуры и аромата.

    Камера интенсивного охлаждения AEG: сферы применения и ключевые характеристики

    Чтобы качество готового продукта было высоким, мало лишь термической обработки — огромное значение имеет правильно проведенное перед этим его охлаждение. Если продукция потеряла впоследствии свой цвет, процесс охлаждения был проведен неверно. Здесь одно решение — камера интенсивного охлаждения.

    Основная функция таких устройств — это качественное охлаждение мясных изделий, колбас, сарделек, сосисок и даже десертов за короткое время до температуры хранения готовых блюд. Благодаря камере охлаждения мяса AEG деликатесы и самые яркие вкусы сохранятся так, будто они только что приготовлены.

    Камера интенсивного охлаждения AEG: принцип работы

    Чем быстрее произойдет снижение температуры продукции с 70–80°С до 6–7°С, тем ниже потери массы, выше период хранения и качество товара. Такого рода холодильное оборудование чаще всего применяется в заведениях пищевой промышленности. Соответственно, размеры установки требуют большого пространства. А вот камеры охлаждения мяса AEG были разработаны специально для домашнего использования. Их параметры идентичны габаритам стандартного встроенного духового шкафа, а стильный современный дизайн гармонично впишется в любой интерьер кухни.

    Принцип работы следующий:

    1. Лист с размещенным на нем продуктом устанавливается вовнутрь камеры.
    2. Начинает образовываться постоянный водяной туман с воздушным потоком, что способствует снижению температуры ядра продукта до 30°С.
    3. Импульсная (периодическая) подача воды с воздушным потоком. Другими словами, душирование — воздушный душ, с помощью которого можно создать параметры определенного микроклимата.
    4. Сушка и холодный воздух. Продукт охлаждается и сушится холодным воздухом до нужного значения.

    Камеры охлаждения мяса AEG: преимущества модели

    1. Еда, будто только приготовленная

      BlastChiller — уникальная профессиональная система, позволяющая всего за 1,5 часа снизить температуру с 70°C до 3°C, сохранив при этом аромат и вкус блюда.

    2. Долговременный эффект

      Свежие продукты в течение недели в холодильнике и до 6 месяцев — в морозильной камере.

    3. Здоровье превыше всего

      Нет необходимости оставлять блюда остывать перед установкой в камеру интенсивного охлаждения AEG. Это предупреждает рост бактерий, высвобождает место на кухне и повышает гигиеничность.

    4. Напитки нужной температуры

      Нежданно нагрянули гости? Не проблема — охлаждение белого сухого или праздничного игристого займет не больше 20 минут. Быстрый результат при минимальном ожидании.

    5. Десерты идеальной текстуры

      Безукоризненный парфе, торт-мороженое, чизкейк, фруктовый сандей или ягодный сорбет — изысканный вкус, как в лучших ресторанах мира.