AEG
1 Результат
1 Результат
Sort by
BlastChiller — единственная на рынке отдельная профессиональная система, позволяющая всего за 90 минут снизить температуру в 70°C до 3°C и сохранить вкус. Моментальное охлаждение свежих ингредиентов и блюд обеспечивает сохранность вкуса, текстуры и аромата.
Compare
/ 3

Камера интенсивного охлаждения AEG: сферы применения и ключевые характеристики

Чтобы качество готового продукта было высоким, мало лишь термической обработки — огромное значение имеет правильно проведенное перед этим его охлаждение. Если продукция потеряла впоследствии свой цвет, процесс охлаждения был проведен неверно. Здесь одно решение — камера интенсивного охлаждения.

Основная функция таких устройств — это качественное охлаждение мясных изделий, колбас, сарделек, сосисок и даже десертов за короткое время до температуры хранения готовых блюд. Благодаря камере охлаждения мяса AEG деликатесы и самые яркие вкусы сохранятся так, будто они только что приготовлены.

Камера интенсивного охлаждения AEG: принцип работы

Чем быстрее произойдет снижение температуры продукции с 70–80°С до 6–7°С, тем ниже потери массы, выше период хранения и качество товара. Такого рода холодильное оборудование чаще всего применяется в заведениях пищевой промышленности. Соответственно, размеры установки требуют большого пространства. А вот камеры охлаждения мяса AEG были разработаны специально для домашнего использования. Их параметры идентичны габаритам стандартного встроенного духового шкафа, а стильный современный дизайн гармонично впишется в любой интерьер кухни.

Принцип работы следующий:

  1. Лист с размещенным на нем продуктом устанавливается вовнутрь камеры.
  2. Начинает образовываться постоянный водяной туман с воздушным потоком, что способствует снижению температуры ядра продукта до 30°С.
  3. Импульсная (периодическая) подача воды с воздушным потоком. Другими словами, душирование — воздушный душ, с помощью которого можно создать параметры определенного микроклимата.
  4. Сушка и холодный воздух. Продукт охлаждается и сушится холодным воздухом до нужного значения.

Камеры охлаждения мяса AEG: преимущества модели

  1. Еда, будто только приготовленная

    BlastChiller — уникальная профессиональная система, позволяющая всего за 1,5 часа снизить температуру с 70°C до 3°C, сохранив при этом аромат и вкус блюда.

  2. Долговременный эффект

    Свежие продукты в течение недели в холодильнике и до 6 месяцев — в морозильной камере.

  3. Здоровье превыше всего

    Нет необходимости оставлять блюда остывать перед установкой в камеру интенсивного охлаждения AEG. Это предупреждает рост бактерий, высвобождает место на кухне и повышает гигиеничность.

  4. Напитки нужной температуры

    Нежданно нагрянули гости? Не проблема — охлаждение белого сухого или праздничного игристого займет не больше 20 минут. Быстрый результат при минимальном ожидании.

  5. Десерты идеальной текстуры

    Безукоризненный парфе, торт-мороженое, чизкейк, фруктовый сандей или ягодный сорбет — изысканный вкус, как в лучших ресторанах мира.