ГРУШИ В КРАСНОМ ВИНЕ

ГРУШИ В КРАСНОМ ВИНЕ

Не пренебрегайте специями, не использовать их можно только если вы действительно их не любите, ведь они придают блюду глубину и насыщенность

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 мл насыщенного красного вина, 1 ст. ложка сахара, 2 груши, специи на ваш вкус: корица и гвоздика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

На 4 порции

1.В сотейнике вскипятите вино и сахар, пока не останется только половина объема. Очистите груши, разрежьте пополам, выньте сердцевину. Поместите половинки груш и вино со специями, если вы их используете, в пакет SousVide, и запечатайте а вакууме.

2.Поместите пакет на 3 уровень духовки и готовьте в режиме SousVide при температуре 95°C 15 минут.

К этому десерту идеально подходит Крем Англез.