Информация о продукте

BlastChiller — единственная на рынке отдельная профессиональная система, позволяющая всего за 90 минут снизить температуру в 70°C до 3°C и сохранить вкус. Моментальное охлаждение свежих ингредиентов и блюд обеспечивает сохранность вкуса, текстуры и аромата.

Преимущества

СОХРАНИТ И СБЕРЕЖЕТ ВКУС И ТЕКСТУРУ

С помощью компактного BlastChiller температура свежих ингредиентов и блюд понижается с 70°C до 3°C за 90 минут и их органические свойства идеально сохраняются. Сохраните вкус, текстуру и аромат; блюда будут к вашим услугам, будто они и не были заморожены.

СВЕЖИЙ АРОМАТ И ВКУС

Система BlastChiller обеспечивает свежесть продуктов в течение семи дней в холодильнике и до полугода — в морозильнике.

МЕНЬШЕ БАКТЕРИЙ, БОЛЬШЕ МЕСТА

Незачем давать блюдам остыть прежде чем ставить их в BlastChiller. Это предотвращает рост бактерий, повышает гигиеничность и высвобождает место на кухне.

Белое или игристое вино. Готово за 20 минут

Шампанское на особый случай. Пино-гри идеально подойдет к морепродуктам. Охлаждайте и подавайте сообразно случаю — BlastChiller вам в этом поможет. Бутылки охладятся до оптимальной температуры всего за 20 минут. Забудьте об ожидании. Забудьте о теплом вине. Привыкайте к неизменно идеальной температуре.

Самый эффективный способ охладить десерты

Подготавливая слои для многоуровневого парфея или замороженного сорбета, чтобы он был готов после обеда, BlastChiller быстро замораживает десерты

Аксессуары

Поддержка

А вы знаете, что некоторые проблемы вы можете решить сами? Найдите вашу проблему.

Ничего не найдено

Результаты поиска
У вас уже есть этот прибор?

Регистрируйте свои приборы в MyAEG и находите всё необходимое в личном кабинете.

  • Удобный сервис и поддержка
  • Легкий доступ к инструкциям по эксплуатации
  • Специальные предложения и скидки
Регистрация в MyAEG Сервисные вопросы
man folding towels