Информация о продукте
Преимущества

СОХРАНИТ И СБЕРЕЖЕТ ВКУС И ТЕКСТУРУ
С помощью компактного BlastChiller температура свежих ингредиентов и блюд понижается с 70°C до 3°C за 90 минут и их органические свойства идеально сохраняются. Сохраните вкус, текстуру и аромат; блюда будут к вашим услугам, будто они и не были заморожены.

СВЕЖИЙ АРОМАТ И ВКУС
Система BlastChiller обеспечивает свежесть продуктов в течение семи дней в холодильнике и до полугода — в морозильнике.

МЕНЬШЕ БАКТЕРИЙ, БОЛЬШЕ МЕСТА
Незачем давать блюдам остыть прежде чем ставить их в BlastChiller. Это предотвращает рост бактерий, повышает гигиеничность и высвобождает место на кухне.

Белое или игристое вино. Готово за 20 минут
Шампанское на особый случай. Пино-гри идеально подойдет к морепродуктам. Охлаждайте и подавайте сообразно случаю — BlastChiller вам в этом поможет. Бутылки охладятся до оптимальной температуры всего за 20 минут. Забудьте об ожидании. Забудьте о теплом вине. Привыкайте к неизменно идеальной температуре.

Самый эффективный способ охладить десерты
Подготавливая слои для многоуровневого парфея или замороженного сорбета, чтобы он был готов после обеда, BlastChiller быстро замораживает десерты
Поддержка
А вы знаете, что некоторые проблемы вы можете решить сами? Найдите вашу проблему.
Зарегистрируйте свой продукт, чтобы использовать его на 100%. Или найдите службу поддержки, запасные части и аксессуары, которые вам нужны, по ссылкам ниже.
