ProCombi

Паровая машина  

Уникальное сочетание пара
и воздуха неизменно обеспечивает потрясающий вкус блюд.

Посмотреть изделия
  • /Additions/ImageResize/Image.aspx?src=%2fGlobal%2fSeries%2fProCombi%2fAAOV040F060016.jpg&width=700&height=700&interpolation=HighQualityBicubic
     
    ProCombi_uk-UA
  • /Additions/ImageResize/Image.aspx?src=%2fGlobal%2fSeries%2fProCombi%2fAAOV050P000089.jpg&width=700&height=700&interpolation=HighQualityBicubic
     
    ProCombi_uk-UA
  • /Additions/ImageResize/Image.aspx?src=%2fGlobal%2fSeries%2fProCombi%2fPSAAOV100F000018.jpg&width=700&height=700&interpolation=HighQualityBicubic
     
    ProCombi_uk-UA

ProCombi — секрет запоминающейся кухни

В приготовлении пищи задействованы многие органы чувств. Вкус, текстура и ароматы сливаются в единой гармонии, создавая нужную картину. Но достичь совершенства не так уж и просто. Для этого нужно что-то особенное. Им и станет паровой духовой шкаф ProCombi из коллекции Neue Kollektion. Для тех случаев, когда нужно использовать только лучшее.

 

 

 

Как отмерить пар?

Паровой духовой шкаф ProCombi: приготовление как точная наука. При максимальном паре и стопроцентной влажности он бережно готовит при 100°C, сохраняя все питательные вещества. Такое приготовление на пару доводит рыбу и овощи до совершенства. Половина пара и половина горячего воздуха (влажность 50%) помогают сохранить тонкую текстуру продуктов с высоким содержанием влаги. Этот метод идеально походит для открытых пирогов, терринов и пудингов. Он также рекомендуется для разогревания блюд, потому что пар предотвращает потерю влаги. И, наконец, при режиме в одну четвертую пара (25% влажности) продукты становятся бархатно-мягкими, их сочная мякоть сохраняется, в то время как горячий воздух создает золотистую корочку, от которой текут слюнки. Этот метод приготовления идеально подходит для хлеба, птицы, запеканок, блюд, запеченных в горшочках, лазаньи и других запеканок из макаронных изделий.

 

 

 

Четыре пути к совершенству

Паровой духовой шкаф не просто готовит на пару. Сочетание пара и горячего воздуха позволяет вам добиваться идеальных результатов, что бы вы ни готовили. Сохраните естественный вкус, цвет и питательные свойства пищи паром. А если вы никуда не торопитесь, то можете добиться яркого вкуса и исключительной нежности пищи благодаря функции медленного приготовления. Поднимите традиционные запеченные и жареные блюда на новый уровень совершенства с нашей уникальной системой циркуляции воздуха. Наш гриль поможет вам приготовить блюда, которые по текстуре, вкусу и цвету будут такими же потрясающими, как и их дымный аромат.

 

 

 

Паровая чистка

Встроенная система паровой очистки помогает убрать из камеры даже самые трудно очищаемые остатки пищи, в то время как гладкое эмалевое покрытие с легкостью и без усилий очищается без применения чистящих средств.

 

Другие серии и коллекции
Недавно просмотренные ()
 

Отправить другу

Отправить другим друзьям

Предварительный просмотр электронного сообщения Привет! Возможно, это вас заинтересует

Закрыть
 

Выбрать, где поделиться этим

Закрыть
 

Выбрать, где поделиться этим

Закрыть